La Toppa è situata nel cuore del Chianti a circa 20 minuti da Firenze e 30 da Siena, nell'accogliente e suggestivo borgo di San Donato in Poggio. In questo ristorante sono serviti piatti genuinamente casalinghi, preparati con prodotti di prima qualità, secondo gli insegnamenti che le cuoche hanno appreso dalle loro mamme e nonne.
I nostri piatti si ispirano alla tradizionale cucina familiare toscana. I nostri ospiti possono fiduciosamente gustare cibi sani, buoni, espressamente preparati su loro richiesta secondo il loro desiderio.
In questo antico borgo nel cuore del Chianti, era anticamente situata una tinaia ricordata per l'ottimo vino Chianti che ivi era prodotto.
Anche in omaggio alla tradizione, la qualità del vino da noi servito è stata, da sempre riconosciuta eccellente.
È nostro orgoglio poter soddisfare i clienti con buoni cibi e ottimo vino offrendo nel contempo un ambiente serenamente familiare.
Bruschette miste per stuzzicare l'appetito, in compagnia di un buon bicchiere di Chianti Gallo Nero o di Vernaccia di San Gimignano.
La nostra specialità è la pasta fatta in casa: ravioli, pappardelle, lasagne, condite con funghi, tartufo, cacio e pepe. Inoltre risotti, zuppa di funghi e ribollita.