Siamo un ristorante a conduzione familiare aperto da Marzo a Ottobre, con chiusura settimanale il Lunedì, ad eccezione del mese di Agosto. Da Ottobre a Marzo siamo aperti tutti i week-end, i festivi e prefestivi, compresi i periodi natalizi e pasquali. Per piccoli gruppi o comitive apriamo su prenotazione. Siamo presenti in questo ristorante da circa 20 anni, durante i quali abbiamo maturato esperienza culinaria tale da proporre piatti che tengano conto delle tradizioni locali senza però rinunciare al tocco personale. Un requisito fondamentale è il pesce della migliore qualità, sempre fresco e possibilmente proveniente dalla nostre acque, come ad esempio le acciughe di Monterosso e la paranza, i muscoli, orate, branzini, etc... L'ambiente è elegante ma informale, l'atmosfera è familiare ed il cliente è accolto con ospitalità e cortesia. Ideale sia per famiglie e amici che per cene di lavoro o cerimonie. Il locale è dotato di due splendide verande che si affacciano sul mare, di una sala interna scavata nella roccia e che anticamente fungeva da frantoio, di uno spazio esterno allestito durante il periodo estivo. Il locale può accogliere complessivamente 150 clienti.