Da Pino si possono assaporare delicate crudità di mare; splendidi piatti di crostacei (aragoste in primis) alla catalana o alla campidanese ; la fregola sarda con l'aragosta;le bavettine con scampi calamaretti e bottarga di Cabras ;oppure spaghettini con le cicale; la mitica frittura di paranza proveniente direttamente dalle barchette del molo di Viareggio; per non parlare poi delle gustose padellate di scampi,gamberoni e pesce nostrale. Il tutto accompagnato da ottimi oli e da vini di pregiata etichetta.
La genuinità e la qualità dei prodotti è inoltre garantita dalla continua ricerca delle migliori materie prime che il nostro mare offre e dalla gestione a carattere familiare, infatti oggi Pino può avvalersi della nuova generazione: Riccardo e Alfredo, rispettivamente figlio e nipote, in cucina; mentre si occupa della scelta dei vini il figlio Marco, somelier in sala con l'aiuto della cugina Federica.
L'accoglienza è garantita dalla moglie Patrizia che allieta i palati dei clienti con i suoi golosissimi dolci.