Località Marchesi di Travo
Rivergaro (Piacenza)
Italia
Il ristorante è in parte, un vecchio avamposto del castello di Statto del 1400, in posizione dominante sul fiume Trebbia. La sala da pranzo è una bella veranda luminosa con ampie finestre sul giardino fiorito e sul suggestivo panorama. A fianco, in una piccola ed accogliente saletta è possibile assaporare un buon sigaro scegliendolo tra l'accurata selezione da abbinare ad un buon distillato.

In cucina, la mamma Elide, in sintonia con Angela Repetti si muovono sul doppio binario tradizione-innovazione mai trascurando la leggerezza delle preparazioni. Dalla cucina vengono tutte le paste sia ripiene che secche, la marinatura delle carni e dei pesci, i dolci nonché il pane e le mostarde che accompagneranno il grande carrello dei formaggi. Grande passione nella ricerca dei formaggi quasi sempre italiani se possibile,nel limite della produttività stagionale. Carrello con strepitosi assortimenti di formaggi di capra della regione,ottimi piemontesi molti dei quali d'alpeggio, formaggi del sud come un caciocavallo podolico stagionato in grotta per oltre 3 anni, nonché sapienti pecorini di diverse regioni e con vari metodi di stagionatura, buonissima scelta di erborinati fatti con diversi tipi di latte.

GALLERY

Castellaccio

Castellaccio

Castellaccio

Castellaccio

IT EN