Massimo Vallarelli e Marco Magri sono riusciti a realizzare un Ristorante che è anche un Wine Bar ma che senza esagerazione potrebbe essere locato in qualsiasi posto del pianeta.
Marco Magri ha riproposto le sue esperienze internazionali di New York, Miami, Londra, Colinia, Cortina d'Ampezzo, Milano Porto Cervo, nel giardino della Serenissima che è Sacile.
Tutto quanto proposto è fatto al momento con una rigorosa e pignola ricerca dei prodotti freschi di giornata di qualsiasi tipologia che sia pesce, verdura, frutta o qualsiasi altro prodotto, che quotidianamente e nelle cene a tema, mensilmente vengono proposte.
La cucina resta fondamentalmente italiana ma con le variazioni creative assimilate dalle esperienze internazionali che sono il marchio di fabbrica dello chef Marco. L'ecletticità della cucina fa del ristorante un caso per Sacile dove la qualità di ogni piatto è fondamentale senza integralismi di genere come in molti ristoranti che scelgono la carne o il pesce per rappresentare la propria cucina. Per lo Chef ogni cena è una performance unica senza routine, un giorno è diverso dall'altro, cosa difficile e coraggiosa da fare in questi periodi complicati di mercato. Le cene sono accompagnate dalla degustazione di vini che Massimo abbina al menù della serata. La sua voglia di sperimentare è apprezzata anche per la descrizione organolettica di ogni vino che accompagna ogni degustazione.
Lo stupore di chi arriva per caso nel ristorante è notevole in quanto la qualità del cibo e del servizio sono proporzionati alla cucina creativa, nonostante la peculiarità del territorio sia improntata su una cucina tradizionale. A volte immersi nella cena non ci si rende conto dove logisticamente ci troviamo, per il menù così universale, sia per l'astrattismo della location che rende il ristorante un caso.
Una parte importante del successo del locale è la notevole scelta sulla lista dei vini che gli avventori possono degustare tutte le sere anche per l'aperitivo, dove il vino è il protagonista assoluto. Per citare alcuni prodotti della cantina troviamo i prodotti di Ferrari, Jean Pernet, Toros, Livio Felluga, Sturm, Terlan, Bellavista, Vie di Romans, Monte Rossa, Krug, Montaudon, Col Vetoraz, Tiefenbrunner, Enrico Gatti, Canus, Picéch.
L'arredamento è essenziale con caratteristiche minimaliste che sono potenziate dalla scelta dei quadri esposti e forniti dallo Studio GR di Sacile di Giovanni Granzotto uno dei più importanti esperti dell'ottocento veneto e degli spazialisti contemporanei che ha organizzato più di 200 esposizioni in tutta Europa e negli Stati Uniti.